新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

我校开展全科医学实践教学基地创建工作

发布时间:2015/05/08  作者:  来源:  编辑:党委宣传部   点击:[]

5月5日下午,我校教务处处长温小军、副处长冯广卫、蒋红梅,临床医学院常务副院长李龙及教务处实践教学科左临轩等一行到贵阳市乌当区新天社区卫生服务中心(以下简称“中心”)指导创建工作。

温小军就“中心”创建全科医学实践教学基地在软件和硬件建设上提出了要求,他希望“中心”充分利用当前的有利形势和“中心”的优势条件,积极争取立项支持,建设教室、学生食堂、宿舍、添加教学设备,加强机构建设、师资队伍建设、积极探索基层全科医生培养模式,争取用1到2个月的时间做好实践教学基地签约挂牌的相关准备工作。

乌当区卫生计生委副主任秦德盛代表乌当区卫生计生委对学校给予“中心”的帮助和扶持表示感谢,并表示乌当区卫生计生委将大力支持“中心”创建我校全科医学实践教学基地的工作,并将协助学校将“中心”建设成为国家级社区卫生服务示范实践教学基地。

乌当区卫生计生委办公室主任方梦、基妇科科长杨红、疾控科科长田莉,新天社区卫生服务中心主任罗德明、党委书记张治品、办公室主任蒋杰及各业务部门负责人出席了会议。

乌当区新天社区卫生服务中心是我省首批国家级示范社区卫生服务中心。该中心拥有卫生专业技术人员96人,业务用房3500㎡,社区卫生服务功能齐全。

上一条:我校与东软签约共建大健康学院及创客空间 下一条:校党委书记林昌虎到招生考试办公室调研工作

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!