新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

校长何志旭以普通党员身份参加所在支部集体学习

发布时间:2018/05/04  作者:黄洋  来源:校长办公室  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

5月3日,校长何志旭以普通党员身份参加机关党委第十党支部集体学习,会议由支部书记李海林主持。

会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、省第十二次党代会报告等内容,与会党员结合自身工作实际,进行了学习交流。

会上,何志旭对党支部理论学习开展和学习教育形式给予了充分肯定。他指出,要做好党员政治理论的学习教育,以学促做、学以致用,把学习教育成效最终体现在做合格党员上,落脚到做好具体工作上。

何志旭强调,校长办公室是学校的综合办事机构、服务窗口部门,发挥着沟通上下、联系左右的重要桥梁纽带作用,工作琐碎、任务繁重、责任重大。中层干部同志要做好年轻同志的“传帮带”指导,将校办好的制度、好的传统、好的做法和管理方式传承下去。年轻党员同志更应加强理论学习,加强团结协作,增强组织原则性和服务意识。要把做合格党员与建设一支高水平的管理服务队伍紧密结合起来,全心全意为教职医护员工生服务,满怀激情地干事业,牢牢守住底线和红线,不断推进工作的科学化、专业化,扎实工作,勇于担当,积极作为,努力为学校事业发展做贡献。

 

上一条:我校举行学习习近平总书记5月2日在北京大学考察时的重要讲话精神座谈会 下一条:我校教师登顶哈巴雪山为学校80华诞献礼

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!