当前位置: 学校首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文

贵安新区相关部门在我校召开南校区主供水管道改造施工现场协调会

日期:2020-04-03 作者:胡杰 来源:后勤管理处(集团) 编辑:党委宣传部 李菡逸 点击:

因我校南校区主供水管道改造项目涉及部分市政绿化带、人行道的开挖以及恢复工作,为保证该项工作能顺利推进,4月2日,贵安新区综合行政执法局组织贵安新区电力、水务、通讯、燃气、市政绿化、大学城管委会城管部门、在南校区召开“贵州医科大学南校区主供水管道改造项目现场协调会议”,后勤管理处(后勤集团)副处长吴陵江、维修服务中心工作人员参加会议。

吴陵江带领参会单位(部门)共同查勘了该项目的管道走向以及需要开挖的绿化带,并介绍了详细的施工方案。贵安新区各单位(部门)在了解该项目的详细施工方案后,针对施工过程中的安全问题、市政绿化恢复问题以及市政电力、通讯、燃气、供水等设施的保护问题展开了现场讨论,最终形成了统一意见,支持学校该项目的建设,并针对项目的施工提出了相应要求。

吴陵江代表学校向贵安新区各部门的大力支持表示感谢。他说,学校将严格按照贵安新区各部门提出的意见建议及施工要求进行安全文明施工,尽力保证在不破坏原有市政设施的前提下,做好绿化、人行道的恢复工作,安全、顺利地推进该项目的实施,配合贵安新区各部门,建设平安、和谐、美丽的大学城。