新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 校园快讯 >> 正文

学报编辑部参加万方医学产品发布会

发布时间:2019/04/22  作者:吴昌学  来源:学报编辑部参  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

为了解最新的科技期刊研究成果和核心期刊评价动态,4月19日,学报编辑部主任刘淑雅和副主任吴昌学一行,前往北京参加由万方医学数据库股份有限公司主办的“汇聚医学智慧 助力健康中国---医学信息服务创新发展论坛暨2019万方医学产品发布会”。

会议有来自全国各地的办刊专家和国家相关期刊评价中心的领导,就如何在健康中国战略背景下的医学信息服务、医学期刊支撑医学学科服务以及科技期刊评价等方面展开热烈讨论,分享了取得优异成绩的部分科技期刊成果经验。与北京大学图书馆文献计量中心主任(北大核心期刊评价项目负责人)和中国科学技术信息研究所科学计量与评价研究中心副主任进行了交流,既学到的成功的办刊经验,也了解到科技期刊评价方面的基本要求。这是学报编辑部首次参加由万方医学数据库股份有限公司主办的会议。

通过参加本次会议,开阔了眼界,结交了期刊界优秀的同行,为《贵州医科大学学报》今后的发展提供了一定的思路和方法。

上一条:附属口腔医院受邀参加上海九院牙颌面畸形诊治专家联盟系列活动 下一条:药学院开展扫黑除恶主题活动

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!