新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 媒体贵医 >> 正文

贵阳日报(2018.08.24)贵医大附院职工子女 体验“白衣生涯”

发布时间:2018/08/24  作者:常青/文 郭然/图  来源:贵阳日报  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

图为护士正在向小朋友们讲解伤口包扎技巧。

昨日上午,贵州医科大学附属医院开展“爸爸妈妈,我为您自豪”体验日活动。近200名小朋友“变身”小小医务工作者,体验父母的职业生涯。

活动现场,小朋友们分组体验了洗手消毒、伤口包扎、心肺复苏操作、量血压等医护环节。

据贵医大附院相关负责人介绍,组织此次医护职业体验活动,是希望医务工作者的孩子们不仅学到医学知识,更能深入了解父母的责任与担当,理解父母的选择和坚守。

来源链接地址:http://epaper.gywb.cn/epaper/gyrb/html/2018-08/24/content_13694.htm

上一条:贵州网(2018.08.24)贵医大二院开展小切口疝囊高位结扎术 下一条:贵安新区报(2018.08.22)贵州首个妇产科学教学联盟成立

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!