校党委委员、纪委书记高勇带队前往基层看望慰问我校党派挂职干部

日期:2014-04-25 点击:

为扎实开展我校党的群众路线教育实践活动,进一步加强我校党外干部思想政治教育工作,关心慰问其生活、学习、工作情况,党委统战部汇同组织部主要负责同志于近日,在分管校领导党委委员、纪委书记高勇的带领下,前往丹寨县和黔东南州人民医院看望慰问我校党派挂职干部,并与挂职单位进行深入交流。

4月22日,高书记一行赴丹寨县看望我校政协委员、民建基层组织主委李洁琪博士,受到丹寨县常务副县长王春雷、县人大常委会副主任兰贵平以及县卫生局、县人民医院主要负责同志热情接待,并参观了丹寨县人民医院。李洁琪博士现挂职丹寨县人民政府副县长。

4月24日,党委统战部部长金也非、组织部副部长周红受学校党委委托,率队前往黔东南州人民医院看望慰问我校致公党挂职干部李湘海博士,黔东南州人民医院党委书记、院长房晓彬及班子成员热情接待金部长一行。李湘海博士现挂职黔南州人民医院副院长。

李洁琪、李湘海两名党派挂职干部在近半年的挂职锻炼中,时刻铭记承诺、强化学习、认真履职,发扬吃苦耐劳的精神,坚持摆正位置、服务大局、真心待人、用心做事,将贵医精神、贵医品格带到基层,受到当地百姓的高度赞扬,得到各挂职单位领导的一致认可和好评。

高书记对丹寨县人民政府和黔南州人民医院关心支持挂职工作表示感谢,对挂职干部在工作中付出的劳动和得到的收获给予充分肯定。他强调,党派挂职干部一定要倍加珍惜挂职锻炼机会,以历练成长的心态强化学习、以增强才干为目的深入实践,并希望李洁琪和李湘海两名党外同志再接再厉、发扬我校优良传统、力学不倦、以学促建,使自己真正成为综合素质好、业务能力高、履职能力强的干部,同时利用实践锻炼的机会,深入开展调查研究,为我校进一步发挥服务社会的职能贡献力量。