新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

党委副书记战勇出席学校2019“迎新杯”篮球联赛闭幕式

发布时间:2019/10/31  作者:吴嫚芳  来源:运动与健康学院  编辑:党委宣传部 李菡逸  点击:[]

10月31日,2019贵州医科大学“迎新杯”篮球联赛历经20天的激烈比赛在体育馆室内篮球馆落下帷幕。党委副书记战勇、运动与健康学院院长国伟、学工部部长赵平、副部长李忠梅、运动与健康学院副院长陈庆等参加了闭幕式及颁奖仪式。闭幕式由赵平主持。

本次比赛由学工部和运动与健康学院联合举办,各二级学院积极组队参与,本次比赛共计参赛队伍35支,其中男队19支,女队16支。经过激烈拼搏,运动与健康学院社会体育指导与管理(户外运动)专业获得男子组冠军,生物工程学院、公共卫生学院、大健康学院、研究生学院、药学院、运动与健康学院休闲体育专业、法医学院分别获2至8名。研究生院获得女子组冠军,基础医学院、运动与健康学院休闲体育专业、外国语学院、公共卫生学院、医药卫生管理学院、运动与健康学院社会体育指导与管理(户外运动)专业、药学院分别获2至8名。儿科学院、 医药卫生管理学院、护理学院获得男子组优秀组织奖,儿科学院、基础医学院、口腔学院获得男子组体育道德风尚奖;生物与工程工院、儿科学院、医学检验学院获得女子组优秀组织奖,生物与工程学院、麻醉学院、大健康学院获得女子组体育道德风尚奖。

战勇致闭幕词,对赛事中付出艰辛劳动的裁判员、工作人员以及运动员表示衷心感谢,对取得优异成绩的代表队表示热烈祝贺。战勇特别强调,体育工作是学校教育教学工作的重要组成部分,是全面推进素质教育的一项重要内容。在今后的工作中,要进一步重视学校体育工作,开展更多学生健身活动,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,希望同学们继续发扬团结拼搏奋发向上的精神,严格要求自己,努力超越自我,为贵州医科大学增光添彩。

上一条:我校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一条:党委书记林昌虎到附属肿瘤医院开展主题教育党建工作调研

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备19007765号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!