新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

副校长罗鹏出席2018届公共卫生学院毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2018/06/27  作者:柴颖  来源:公共卫生学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

公共卫生学院于6月26日在南校区道德讲堂举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式。副校长罗鹏,公共卫生与预防医学分学位委员会主席张爱华,委员会委员洪峰、杨光红、宋沈超及委员会秘书李军出席毕业典礼。学工部、研究生院、团委负责人及部分二级学院领导,公共卫生学院教师代表、辅导员、2018届毕业生和家长代表共350余人参加毕业典礼。毕业典礼由公共卫生学院党委副书记何江主持。

罗鹏向圆满完成学业的公共卫生学院2018届毕业生表示热烈祝贺,向老师、家长致以诚挚问候和衷心的感谢。提出了三点希望,要志存高远、脚踏实地。希望同学们要树立报效国家的情怀,树立苔花虽小也学牡丹开的情怀,树立长远的职业目标,做好脚踏实地长期奋斗的准备,不懈努力,持之以恒;要长存善心、多行善举。希望同学们做一个善良的人,善待自己、善待他人,怀着感恩的心去看待社会,感谢人生中每一个帮助过自己的人,怀着感恩之心去帮助需要帮助的人,为父母、为家庭、为社会、为国家承担更多的责任。要有容乃大、与时俱进。希望同学们要有海纳百川的气度,以开放谦虚的心态,博采他人之长,宽容他人的不足融入团队,保持自信、理性,以平和的心态,沉下心来做好自己的本职工作,勤学笃行,不断学习新的知识和技能,始终保持旺盛的求知欲望和创新能力,在竞争日益激烈的时代保持优势,与时俱进。

院长洪峰代表公共卫生学院向即将踏上新征程的2018届全体毕业生表示热烈祝贺,希望同学们毕业后要重视终身学习,培养正思、明辨、独立思考、全面分析的能力,学会在当今时代做人、做学问、做事业。院党委书记杨光红宣读了公共卫生学院获2018届省级、校级优秀毕业生,校级和院级优秀毕业论文名单。公共卫生与预防医学分学位委员会主席张爱华宣读了校学位委员会决议。

副校长罗鹏,分学位委员会张爱华、洪峰、杨光红、宋沈超、李军为公共卫生学院307名2018届毕业硕士生、本科生一一正冠拨穗、颁发毕业证书和学位证书。毕业生代表向教师代表献花。教师代表潘雪莉教授,2018届毕业研究生代表董令、毕业本科生代表周鹤分别发言。

上一条:副校长罗俊到设备处指导巡察整改工作 下一条:复旦大学傅华教授作客健康城市建设大讲堂

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!