新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

副校长罗俊到设备处指导巡察整改工作

发布时间:2018/06/27  作者:王筱  来源:设备处  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

6月25日,副校长罗俊到设备处就在校内巡察中发现的问题及整改措施进行指导。设备处处长高秀丽汇报了巡察组对设备处提出的问题清单和整改措施。

针对巡察整改落实情况,罗俊指出,设备处要以本轮巡察为契机,认真落实整改巡察组发现的问题,拟订问题整改方案,落实整改措施,提高认识,明确责任,改进工作。罗俊强调,要强化主体责任意识,加强制度建设,健全完善相关管理制度,准确把握工作定位,创新工作方式方法,加快推进设备处各项工作的开展,特别是大仪平台、电子商城等信息化管理工作的推进。

高秀丽作了表态发言,将按照本次巡察的反馈意见,制定整改方案,细化整改措施,抓好整改落实。

上一条:​学校召开干部大会传达学习贯彻落实省委十二届三次全会精神 下一条:副校长罗鹏出席2018届公共卫生学院毕业典礼暨学位授予仪式

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!