新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

毕节医学高等专科学校来校交流

发布时间:2018/04/06  作者:肖静  来源:党委办公室  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

4月4日,毕节医学高等专科学校党委书记颜勇、副校长黎梅一行来校交流,双方在南校区知雨楼6楼大会议室就对口帮扶事宜进行交流座谈。学校党委书记林昌虎,党委副书记、校长何志旭,副校长罗俊出席会议,副校长黄亚励主持会议,学校相关单位(部门)主要负责人参加会议。

林昌虎致欢迎辞,他指出,学校认真贯彻执行中央及省委省政府关于教育精准扶贫的相关文件精神,积极参与大数据、大生态、大扶贫战略行动,用新时代的新思想、新理念、新干劲扎实做好各项对口帮扶工作。林昌虎强调,学校高度重视与毕节医学高等专科学校的对口帮扶工作,将充分发挥自身优势,整合资源、精准帮扶,在医疗人才培养、科研项目申报和平台建设、教育教学管理等方面给予大力支持,共同推动贵州医药卫生事业蓬勃发展。

何志旭要求,相关单位(部门)要认真领会中央及省委省政府关于教育对口帮扶的有关文件精神,统筹安排、周密部署,有针对性地开展帮扶工作;要契合实际、满足需求,在人才队伍建设、科学研究及管理服务等方面给予重点帮助和指导,确保帮扶工作有效率、有质量、有成果;要主动沟通、及时跟进,全力保障对口帮扶工作相关政策和举措着实落地。

颜勇指出,毕节地区经济社会的持续快速发展为毕节高等教育,特别是医学高等教育的发展带来了新的机遇和挑战,学校将重点围绕教育脱贫攻坚目标任务,抢抓贵州医科大学对口帮扶机遇,进一步明确发展方向,不断完善自身内涵建设,努力在教学、科研、管理及社会服务等方面取得新发展、新成绩。

上一条:我校举行第二届世界读书日活动启动仪式 下一条:贵州省区域一流学科公共卫生与预防医学建设方案研讨与动员启动会召开

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!