新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

学校省管领导班子和省管干部2017年度考核暨“一报告两评议”大会召开

发布时间:2018/01/12  作者:邓书银  来源:党委组织部  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

根据省委组织部《关于开展 2017 年省管领导班子和省管干部年度考核工作的通知》精神,1月11日,学校省管领导班子和省管干部2017年度考核暨“一报告两评议”大会在北校区基础二号楼道德讲堂举行。校党委书记林昌虎代表学校领导班子作述职述廉报告,校党委副书记吕保平作2017年度关于干部选拔任用工作情况报告。大会由校党委副书记、校长何志旭主持,省委组织部考核组成员黄智泯、付燕、郑龙超、徐殿鹏到会指导。校领导刘兴德,罗俊,孙诚谊,刘健,罗鹏,战勇,黄亚励,冉江舟等,学校职能部门处级干部,教学教辅单位主要负责同志(含主持工作副职),三所附属医院正处级领导干部(含主持工作副职)、天产室处级以上干部参加会议。

林昌虎代表学校领导班子从全面加强党的建设、大力推进教育教学综合改革、努力构建“大思政”工作格局、全面提升管理科学化精细化水平、存在的不足与改进措施等五个方面作了述职。他指出,我校始终把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻执行中央和省委各项决策部署,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,抢抓机遇,进一步提升教育教学水平,大力加强文化建设,推动管理工作迈向新台阶,凝聚全校党员干部干事创业的智慧和力量,团结带领广大教职医护员工生不忘初心、锐意进取,推动各项事业取得长足发展。

吕保平代表学校党委从选拔任用干部的总体情况、主要做法及成效、存在的不足及下步打算四个方面报告了2017年度干部选拔任用工作情况。我校以《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关法规作为选准用好干部的第一要求和关键举措,在干部选拔任用工作中严格标准、严格程序、严格纪律,营造风清气正的选人用人环境,着力建设促进学校内涵建设与质量提升的高素质领导班子和干部队伍,为学校又好又快发展提供坚强有力的组织保证。

省委组织部考核组对2017年度校领导班子、省管干部、干部选任工作情况进行了民主评议和个别谈话征求意见。

上一条:省档案局局长田洪来校考察工作 下一条:我校召开干部大会

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!