新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

省档案局局长田洪来校考察工作

发布时间:2018/01/15  作者:吴祥文  来源:党委宣传部  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

1月12日,省档案局局长田洪带领相关业务处室负责人来校考察贵医-协和馆选址、布馆、设计等工作。副校长黄亚励,党委宣传部、发展规划处、基建处、档案馆有关负责人陪同。田洪一行参观了校史馆、生命科学馆,重点考察了贵医-协和馆拟建地址——文化展览馆三楼。考察结束后,在知雨楼六楼会议室召开座谈会。

田洪作了讲话,按照省委、省政府有关要求,省档案局和贵州医科大学对贵医-协和馆拟建地址进行了考察,本着立足长远,科学谋划的原则,一方面要充分展现贵医-协和馆的特色,体现协和元素;另一方面,要精心筹划布馆内容,深挖两校办学历史渊源,深入推进对口帮扶工作。田洪还对具体布馆提出了建议。

黄亚励对田洪一行来校考察指导表示感谢,她指出,建设贵医-协和馆,既是把省委、省政府的关怀落到实处,也是学校改革发展的和展现悠久办学历史的实际需要,要树立精品意识,深度挖掘北京协和医学院与贵医的历史渊源,争取把贵医-协和馆建设成精品馆、励志馆。黄亚励对下步工作提出了要求,3月底前完成各项档案资料查阅、历史实物征集、布馆计划、设计等工作,4月着手布馆工作,8月底前完成建设工作,相关部门要按照时间节点扎实推进。

上一条:贵州医科大学附属公共卫生救治中心签约揭牌仪式举行 下一条:学校省管领导班子和省管干部2017年度考核暨“一报告两评议”大会召开

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!