新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

校领导到基础医学院走访调研

发布时间:2018/01/04  作者:杨明  来源:基础医学院  编辑:党委宣传部 田珊  点击:[]

1月2日,副校长罗俊、副校长黄亚励在校办、教务处、资产处、基础医学院及化学教研室、化学与生物化学实验室负责人陪同下到基础医学院和药学院走访调研化学教研室学科发展及用房问题,并召开了专题座谈会。

5AA9

在实地走访和座谈会过程中,基础医学院院长杨明详细汇报了化学教研室的教学、科研和人才培养情况,药学院院长沈祥春等积极为化学教研室的发展建言献策。

罗俊详细了解化学教研室用房布局、实验室设置、本科生及研究生课程开设情况,强调要以双一流建设工作为契机,不断提高教学科研水平。

黄亚励表示,学校高度重视化学教研室的学科发展,希望相关部门及学院相关配合,支持学校规划,有效解决化学教研室的学科发展问题。

A3AE

上一条:副校长冉江舟出席后勤年终总结暨表彰大会 下一条:泰国宋卡王子大学代表团来校交流访问暨面试我校研究生奖学金申请师生

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!