新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

副校长冉江舟出席后勤年终总结暨表彰大会

发布时间:2018/01/05  作者:卢清勃  来源:后勤管理处(集团)  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

1月4日,后勤管理处(后勤集团)在南校区颂雅楼五楼会议室召开2017年年终总结暨表彰大会,副校长冉江舟出席会议,后勤管理处(后勤集团)党政班子成员、全体职工、学校各合作单位负责人参加会议。会议由后勤管理处(后勤集团)党总支书记孙西凌主持。

 

冉江舟在讲话中肯定了后勤2017年的工作成绩,提出了存在的不足:一是后勤服务效率和服务质量有待进一步提高,后勤工作要化被动服务为主动服务,有超前的工作意识,高效率、高质量完成各项后勤服务工作;二是规范管理上有待提高,需摸清各项工作情况,加大力度完善工作细节;三是服务态度、服务热情有待提高,后勤工作是一项基础的服务保障工作,后勤工作者要恪尽职守,甘于奉献,以热情饱满的工作状态做好学校各项后勤服务工作。同时提出要求,后勤工作要做到:一是科学化管理,有超前的科学谋划、科学布置、科学利用资源,制定好预案、方案;二是规范化管理,一切工作严格按照学校的相关规定执行,常规工作按常规流程办,特殊工作按特殊流程办;三是精细化管理,明确各项开支,提高资金利用率。

后勤管理处(后勤集团)处长、总经理张秀林详细总结了2017年后勤党建、行政工作的完成情况及所取得的成绩,并提出2018年要进一步完善后勤管理处(后勤集团)的管理模式,探索两校区有机结合的后勤服务保障管理模式,在巩固现有的基础上,不断优化目标责任管理和绩效管理,有效提升服务水平,为学校师生提供更优质的后勤服务保障工作。郝萍宣读了后勤管理处(集团)表彰先进工作者的决定。吴陵江组织学习《省教育厅办公室关于印发全省教育系统安全隐患大排查整治做好今冬明春学校安全工作方案的通知》。

 

孙西凌作总结,2018后勤工作要进一步完善服务设施,进一步提高服务质量,进一步提高服务效率。确保后勤党建工作做在经常,融入日常。促进后勤各项工作顺利开展,提高工作的主动性及积极性,以良好的状态迎接学校80周年校庆。

与会领导为2017年先进工作者颁发了荣誉证书并合影留念。


上一条:我校召开外事工作总结会 下一条:校领导到基础医学院走访调研

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!