学校首页
您的当前位置: 学校首页 >> 苏州大学 >> 正文

第二届苏州大学-贵州医科大学研究生论坛正式开幕

发布时间:2016/09/29  作者:刘旖旎  来源:研究生院  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

9月27日上午,第二届苏州大学-贵州医科大学研究生论坛在苏州大学独墅湖校区医学部学术报告厅正式开幕。苏州大学原校长张学光出席,我校党委研工部副部长余资江一行参加,开幕式由苏州大学党委研工部部长宁正法主持。

苏州大学研究生院副院长钱振明教授介绍了苏大研究生教育历史沿革,总结了苏大与贵医5年合作的成果,希望苏大与贵医的医学交流更频繁,并预祝论坛圆满成功。

苏州大学医学部主任黄瑞教授介绍了苏大医学研究生教育发展现状,阐述了本届研究生论坛“崇尚科学,启迪智慧,锐意进取,改革创新”的主题。

余资江教授介绍了贵医研究生教育现状,对苏大师生在贵医更名、学科建设等工作中给予的巨大支持表示感谢。并结合苏大校训“养天地之正气,法古今之完人”和贵医校训“诚於己 忠于群 敬往思来”勉励两校医学研究生努力学习,成长为祖国医疗卫生事业合格的接班人。

开幕式结束后,将进行为期一周的苏大——贵医博、硕士生交流学习。

上一条:校长何志旭带队赴苏州大学衔接对口支援工作 下一条:苏州大学一行来我校交流考察

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!