学校首页
您的当前位置: 学校首页 >> 苏州大学 >> 正文

党委研工部 研究生院赴苏州大学交流工作

发布时间:2017/05/12  作者:刘旖旎  来源:研究生院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

5月7日至8日,我校研究生院常务副院长陆德琴、党委研工部副部长余资江(正处长级)赴苏州大学进行为期两天的研究生教育相关工作交流。

苏州大学党委研工部研究生院安排了交流协调会,会议由苏大党委研工部部长宁正法主持,苏大研究生院院长郎建平、副院长钱振明参会。

宁正法代表苏州大学党委研工部研究生院全体对贵州医科大学党委研工部研究生院此次来访交流表示欢迎,充分肯定了两校6年来在研究生教育领域合作取得的成绩。

陆德琴对苏州大学在我校申大更名、一流学科建设、学位点评估、研究生培养等方面的倾力支持表示感谢,在贵医以后的学位与研究生教育工作中,希望与苏州大学继续保持紧密联系,进一步加强两校研究生教育教学合作,促进共同发展。

两校党委研工部研究生院领导就贵医增博扩硕、联合培养研究生、第三届苏大-贵医研究生论坛等系列工作进行了具体讨论和协商。

此次两校研究生管理部门领导的深入交流,增强了苏大与贵医研究生教育的协同合作,进一步凝聚共识、形成合力,有利于推动两校学位与研究生教育的共同进步。

2017年5月11日

下一条:校长何志旭带队赴苏州大学衔接对口支援工作

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!