新闻中心

药学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨党员干部培训会

发布时间:2017/06/22  作者:李超  来源:药学院  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月21日,药学院党委在格物楼六楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨党员干部培训会,会议由药学院党委书记席晓岚主持,党委委员、各党支部书记和支委委员参加。

席晓岚组织学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对药学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关工作进行了安排部署,结合实际,对各党支部提出要求,要求党支部认真贯彻党支部任务清单,充分发挥好主体作用,强化党员干部的带头作用,围绕学校重点工作,立足岗位作出积极贡献。

党委委员李莉传达学习了《贵州省发展党员工作规程》,从申请入党开始到预备党员的教育、考察和转正,分别从五个阶段对发展党员工作进行具体的讲解,学生支部书记雷豪结合学生党员发展工作实际提出注意事项。

通过此次学习,明确了当前的工作目标和阶段任务,推进了发展党员工作的顺利开展。

上一条:口腔医学院开展“口院建设有我们”环境卫生大清扫实践活动 下一条:麻醉学院开展“两学一做”学习教育常态化制度化第一次专题研讨暨党委中心组第二次理论学习

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!