陈鸣明副省长来我校神奇民族医药学院调研

日期:2014-05-09 点击:

5月5日下午,副省长陈鸣明在省政府副秘书长张玉广、我校党委书记赵明仁、副院长罗俊、省教育厅副厅长级督学潘建春及省政府办公厅秘书三处、省教育厅民办教育处、省财政厅计财处和神奇集团等有关同志陪同下来我校神奇民族医药学院调研视察,并召开了合作办学座谈会。

调研中,陈鸣明副省长一行深入查看了神奇民族医药学院教学楼、实验室、学生宿舍、学生食堂、图书馆,认真听取介绍,全面了解办学情况。陈鸣明副省长指出,当前我国大力支持民办教育事业发展,出台了一系列扶持政策,这对发展民办教育来说是一个很好的机遇,学校要紧紧抓住并很好地利用起来,坚定信心,抢抓机遇,深化改革,进一步创新办学模式,完善教育基础设施,改善办学条件,不断提升教育教学质量,推动学校健康快速发展。陈鸣明副省长强调,在开展党的群众路线教育实践活动中,学校践行“三严三实”要求,着力研究和解决学校改革发展中重大现实问题,着力解决师生群众反映强烈的突出问题,把开展教育实践活动同做好学校发展稳定各项工作紧密结合起来。

随后,由省政府副秘书长张玉广主持召开了合作办学的协调会。针对目前在独立学院规范验收工作中存在的问题,大家进行商讨,积极提出了解决问题的具体方案和落实措施,集中精力抓好独立学院规范验收工作,争取早日通过教育部的规范验收。