云岩区委书记莫惹来我校调研指导

日期:2014-04-24 点击:

4月23日下午,贵阳市云岩区委书记莫惹、副区长杜凌云等一行来我校调研指导。校党委副书记吕保平、纪委书记高勇、副院长罗鹏等校领导陪同调研,党委办公室、院长办公室等有关职能部门负责人参加了调研座谈会。

吕保平副书记代表学校党委、行政对莫惹书记一行来我校调研、帮助我们解决实际困难表示热烈欢迎,对我校悠久的办学历史和目前新老校区的建设情况进行了简要介绍,并就我校经济适用房建设遇到的困难、学校职工子女就近入学问题以及校园周边环境的安全稳定工作等进行了说明,希望得到云岩区委及各有关部门的大力支持和帮助。

高勇书记和罗鹏副院长详细介绍了我校经济适用房建设的基本情况。

莫惹同志在调研中对我校对服务地方经济发展所做的贡献进行了充分的肯定,并就学校目前遇到的以上三个问题责成相关部门现场进行了解释和答复,对不能马上解决的问题希望和学校一起沉下心来共谋思路,以期得到最佳解决方案。

吕保平同志代表学校衷心感谢莫惹书记一行对我校的大力关心、支持和帮助,表示我校将按照上级部门要求,在云岩区委及各有关部门的具体帮助下尽快落实和解决相关问题,真正做到为教职医护员工办实事。

会前,莫惹书记一行在吕保平副书记、罗鹏副院长及党委办公室、院长办公室、基建处、资产处等有关职能部门负责人的陪同下对我校经济适用房的地址进行了现场调研。