我校医药卫生管理学院师生应邀参加贵州首届新领袖高峰会议

日期:2014-03-24 点击:

3月18日,我校医药卫生管理学院部分老师和学生应邀参加在贵阳观山湖区中天会展城国际生态会议中心举行的贵州首届新领袖高峰会议----“赢在中国,点亮贵州”大型公益讲座。

本届峰会由远智百年教育集团董事长、中国企业环境管理第一人、百年基业投资公司董事长、远智慈善基金创始人、中国十大管理专家、《管人不如管环境》Ⅰ、Ⅱ作者肖龙老师以及超越极限集团董事局主席、中国企业家集团董事长、亚洲超级演说家、国际行销大师梁凯恩老师主讲。其参会嘉宾有相关政府领导、银行行长、企业总裁、总经理、贵州大学生等近千人欢聚一堂,共同享受一场思想盛宴。

“赢在中国,点亮贵州”大型公益讲座分享的主题是“助力企业发展,富强我的祖国”和“101个梦想”,其间还有特邀嘉宾Shopping mall龙头企业铜锣湾集团总裁——素有“商业地产教父”之称的陈智先生,贵州众汇投资集团董事长、贵州民建贵州省委对外联络专委会副主任、贵州省青年联合会常委、中国人民政治协商会议第十一届贵州省委员会委员祝精隆先生,贵州省委决策服务智库专家、中国房地产协会住宅专业委员会专家、贵州大学房地产研究所所长郭峰先生结合贵州的实际情况进行深入浅出地讲解,精彩分析了贵州市场的发展前景。

我校师生在此次峰会中深受启发,与会的几位老师表示,将会进一步思索如何在教育工作中融入市场视野,让学生在学习书本知识的同时能够更多的与市场实践接轨。