罗鹏副院长出席后勤党总支党的群众路线教育实践活动动员大会

日期:2014-03-04 点击:

3月3日,后勤管理处(集团)召开党的群众路线教育实践活动动员大会,会议由后勤管理处(集团)党总支副书记丁常家同志主持,后勤管理处(集团)党总支委员、各支部委员、党员职工、民主党派代表、无党派人士代表共50人参加会议。罗鹏副院长及学校第四督导组成员校纪委办公室主任岳萍同志、人事处人事科科长冯飞同志莅临会议指导工作。

后勤党总支书记仇春鸣在会议上作动员报告,要求后勤全体党员干部、群众认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,全面贯彻落实校党委的决策部署,加强组织领导,周密安排,科学推进,进一步改进作风,切实解决后勤党员干部在“四风”以及“慵懒慢浮贪”等方面存在的问题,切实解决广大教职员工生反映强烈的突出问题,切实提高后勤职工在新形势下服务师生员工的意识和能力,办师生满意的贵医后勤,确保教育实践活动取得成效,为实现我校更名“贵州医科大学”、实现 “具有明显特色、西南一流、全国有一定影响的医科大学”的目标提供坚强后勤保障。

罗鹏副院长在讲话中指出,后勤党总支对党的群众路线教育实践活动动员大会准备充分,安排周密,仇春鸣书记的动员报告针对性强、操作性强、结合实际,对后勤开展群众路线教育有非常好的指导作用。他强调,后勤广大党员、职工要严格按照中央、省委和学校的要求做好教育实践活动,认真抓好活动的三个环节,确保活动不断取得实效;领导班子和党员干部要做到“五个带头”,认真学习,听取意见,深刻剖析自己,切实解决“四风”方面存在的问题,做表率,立标杆,带动群众,把教育实践活动办出后勤的特色。