孙诚谊副院长参加研究生学院党的群众路线教育实践活动动员大会

日期:2014-03-03 点击:

3月3日下午,研究生学院在我校老校区基础二号楼一楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,会议由研究生学院党委副书记余资江同志主持,我校党委委员、副院长孙诚谊同志及我校党的群众路线教育实践活动第四督导组领导岳萍、冯飞两位同志出席,研究生学院教工支部全体党员、党外人士代表及各年级研究生党支部委员、学生代表参会。

孙诚谊副院长传达了学校党委就全校开展党的群众路线教育实践活动的总体要求:一是要突出主题不变,镜头不换;二是要突出领导带头,层层示范;三是要突出问题导向,聚焦四风;四是要突出分类指导,有序推进;五是要突出群众参与,开门互动;六是要突出建章立制,简便易行。孙诚谊副院长充分肯定研究生学院开展党的群众路线教育实践活动动员准备及工作进展,认为研究生学院对活动宗旨认识深刻、活动推进组织有力、活动具体方案可操作性强。希望研究生学院认真学习贯彻中央、省委、校党委相关文件精神;认真抓好各个环节推进活动开展;认真搞好统筹兼顾,两手抓、两不误。孙诚谊副院长还希望督导组切实履行督导工作职责,坚持以好的作风抓督导。

研究生学院院长兼党委书记杨勤同志在会上作了动员报告,并对如何开展好党的群众路线教育实践活动提出要求,希望大家以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把党的群众路线教育实践活动组织好、开展好,为贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,不断完善研究生管理各项制度、提升研究生培养质量,切实改进工作作风,为实现申大更名、建设高水平医科大学而努力工作。

会后,按照活动方案,督导组与研究生学院教工支部全体党员、党外人士代表及各年级学生党员代表开展了谈心活动。