新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

留校不孤单!校领导探望慰问留校学生

发布时间:2021/02/10  作者:李雪  来源:学生处  编辑:党委宣传部 陈祥贵  点击:[]

2月9日下午,校党委副书记、校长罗鹏,党委副书记战勇,副校长曾柱等校领导在有关部门负责人陪同下深入学生公寓,看望慰问响应“原地过年”号召的学生,送上慰问金和新年礼包,代表学校向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

undefined

罗鹏详细询问了在校同学们的学习生活,鼓励毕业班同学树立先就业后择业的就业观,假期留校期间如有困难应及时向学校反映。战勇叮嘱大家规划好学习生活,合理安排时间。曾柱嘱咐大家要互帮互助,共同度过一个温暖、充实、祥和的春节。


今年我校约400余名学生选择“原地过年”,按照《省教育厅办公室关于做好2021年元旦及寒假期间学校安全稳定工作的通知》文件要求,学校多部门积极联动配合,在:保障师生寒假期间水电、热水、饮食供应;保障师生新老校区正常出行;保障留校师生医疗健康需求;保证学生自修室正常开放;严格按校园疫情防控要求控制进出校园车辆和人员;实施多级值班制度,畅通意见反映渠道,随时解决学生遇到的问题和困难等方面,均作出周到细致的部署安排。

上一条:牢记嘱托启新程,砥砺奋进谱新篇(一) 下一条:"学习强国"刊发贵州医科大学党委副书记、校长罗鹏署名文章:学习贯彻贵州两会精神,大力推进高质量内涵发展

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备19007765号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!