新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

我校获批增设公共卫生与预防医学博士后科研流动站

发布时间:2019/11/22  作者:黎杰  来源:人事处  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

11月22日,2019年新获批博士后科研流动站建站工作座谈会在省人才服务局举行。我校党委副书记战勇、公共卫生学院党委书记杨光红参加座谈会。

 

座谈会上,战勇对省人社厅和人才服务局对学校在人才和流动站的工作给予大力支持表示衷心感谢。学校将以“不忘初心、牢记使命”主题教育和巡视工作为契机,对人才和流动站工作认真进行调研,制订相应激励政策。

目前,我校共有2个博士后科研流动站。公共卫生与预防医学博士后科研流动站获批设立,标志着学校办学实力、学科建设及人才培养等方面能力获得进一步提升。学校将以此为契机,进一步扩大博士后招收规模,更加充分发挥博士后制度在学科建设和师资队伍建设方面的作用,产出高水平科研成果,提升创新型青年人才培养质量,为我校“双一流”建设储备优秀人才,同时为我省决胜脱贫攻坚、同步小康社会、开创多彩贵州新未来做出应有的贡献。

上一条:教育厅与省招生考试院领导莅临我校督查指导硕士研究生自命题工作 下一条:我校与上海慈瑞医药科技股份有限公司举行科技成果转让签约仪式

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备19007765号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!