新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

我校召开2019年厅、校两级目标绩效考核​工作专题会议

发布时间:2019/11/08  作者:罗佳丽  来源:机关党委  编辑:党委宣传部 李菡逸  点击:[]

2019年省教育厅目标绩效考核工作从指标体系、考核方式等方面进行了全面改革,为了全面推进厅、校两级目标绩效考核工作,11月8日,我校在南校区知雨楼六楼大会议室召开“2019年厅、校两级目标绩效考核工作专题会议”,校党委副书记战勇出席,机关党委、各职能部门负责人、各二级学院负责人和各单位(部门)目标考核工作联络员50余人参加会议。会议由校机关党委书记邓舟主持。

会上,机关党委书记邓舟通报了2019年校级目标考核中期督导工作检查情况,并做2019年省教育厅级目标考核文件解读。

机关党委副书记彭云作2019年教育厅目标绩效考核体系指标解读及责任分解、支撑材料收集和责任书签订等工作开展情况说明,并通报厅、校两级目标考核工作的日程安排。

战勇强调,此项工作要按五步工作法严格执行,将目标绩效考核工作和干部考核、部门绩效挂钩,各单位要高度重视、精心组织,准确把握目标绩效考核的内涵和要求,全力以赴狠抓落实,迅速行动,扎实工作,力争圆满完成厅、校两级目标绩效考核工作,力争取得优异成绩。

上一条:纪委书记王之瑞参加基础医学院教工第八党支部组织生活会并和青年教师谈心谈话 下一条:我校在贵州省第二届志愿服务项目大赛中荣获金奖

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备19007765号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!