新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

党委书记林昌虎检查少数民族预科班迎新报到工作

发布时间:2019/10/08  作者:刘美伶  来源:学生处  编辑:党委宣传部 刘冰荻  点击:[]

10月8日,校党委书记林昌虎,党委副书记战勇在学生处处长赵平的陪同下,指导检查2019级少数民族预科班新生报到工作。据悉,今年我校在全省招收370名少数民族预科班学生,专业涵盖临床医学、药学、护理学等10个专业。

林昌虎、战勇来到迎新报到点前,了解报到进展,详细询问辅导员带班情况等,随后走访学生寝室,与新生和家长亲切交谈,欢迎新生到贵州医科大学学习深造,并鼓励同学们珍惜大学时光,刻苦学习,早日成才。在交谈中,学生及家长都谈到,对校园环境和迎新工作非常满意,对未来的学习生活充满期待。

林昌虎要求,相关负责人要做好新生到校报到注册工作,确保预科生迎新工作圆满完成。林昌虎强调,少数民族预科生今年的报到时间晚,务必做好各项服务,确保寝室、教室的正常使用,开展好入学教育,举办开学典礼,有序安排教学及其他工作。

上一条:我校召开主题教育第三次集中学习研讨暨党委中心组第八次理论学习 下一条:校长梁贵友在国庆期间巡查校园并慰问值守人员和留校学生

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备19007765号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!