省委组织部干部人事档案工作调研组来校调研督导

日期:2018-12-24 作者:许惠敏 来源:党委组织部 编辑:党委宣传部 李晓芬 点击:

12月20日,由省住房和城乡建设厅人事处副调研员张毅为组长,黔南州委组织部干部信息管理中心主任龚国栋、贵阳市委组织部干部刘佼为组员的省委组织部干部人事档案工作调研组一行3人来校进行干部人事档案管理工作调研督导。

调查组一行在北校区知雨楼五楼会议室召开干部人事档案管理、专项拓展工作汇报会。副校长罗鹏出席,党委组织部部长李兴、组织部和档案馆相关成员参加。汇报会由档案馆馆长韦久刚主持。

汇报会上,罗鹏代表学校对调研督导组来我校检查指导工作表示热烈欢迎,感谢省委组织部长期以来对学校的关心、重视和支持,并简要介绍了我校干部人事档案的管理情况。李兴对我校干部人事档案管理及专项审核拓展工作完成的基本情况,贯彻落实《干部人事档案工作条例》、《贵州省2018年干部人事档案工作要点》等情况作了详细汇报。

调研组一行实地察看干部人事档案库房,详细检查了档案室硬件设备、制度建设和各类表、册等资料整理情况,随机抽查了干部人事档案,详细查阅干部人事档案专项审核和日常管理相关资料。最后调研组召开调研情况反馈会。

调研组对我校干部人事档案工作给予充分肯定,并提出整改意见。罗鹏对调研组辛勤工作,认真严谨的工作态度,以及对我校干部人事档案工作给予的精心指导表示感谢,并作表态发言,我校一定虚心接受调研组提出的整改意见和建议,正视干部人事档案管理中存在的问题,根据调研组提出的要求,进一步吸收、消化、整改落实,全面推动新时代干部人事档案工作科学化、制度化、规范化。