学校第四巡察到医学影像学院开展巡察工作

日期:2018-09-26 来源:医学影像学院 编辑:党委宣传部 陈元书 点击:

9月25日,学校第四巡察组到医学影像学院开展巡察工作,召开巡察工作动员部署及专题报告会,学校副校长刘健出席并讲话。医学影像学院党政领导、副科级以上干部、教研室负责人、党支部书记、教师代表及学生代表参加。会议分别由影像学院党委书记李雪梅和党委副书记姚琨主持。

动员部署会上,巡察组副组长王怡宣读《贵州医科大学2018年校内第三轮巡察工作实施方案》,组长蒋红梅作动员讲话,她指出巡,察工作是对党的领导、党的建设、管党治党等方面进行监督是一次全面“政治体检”,是坚定不移的全面从严治党的重要手段,影像学院要切实负起主体责任,加强组织协调,牢固树立政治纪律和规矩意识。李雪梅、影像学院院长周石分别代表党委和行政作了表态发言。

刘健提出三点要求:一是进一步加强学习,提高认识。做好巡查工作充分动员,全力配合好这次巡察工作,保证时间、人员、办公条件,确保工作按时完成。二是切实把巡察工作当成对实际工作的促进,以问题为导向,在改进工作中提升工作质量。特别对一流学科建设上,要加强思考,以发展为目的、规范为要求,做好工作。三是按照校党委规定动作,紧紧围绕中心问题,以负责的态度配合好这次巡察,并做好整改工作,达到“双促进、两不误”。

李雪梅、院长周石分别就党的建设、党风廉政建设、组织人事、落实中央八项规定、教学、科研等方面作了专题汇报。

校巡察组对参会人员进行了民主测评和个别谈话。