护理学院召开党委中心组第三次学习会

日期:2018-09-21 作者:马景瑶 来源:护理学院 编辑:党委宣传部 陈元书 点击:

9月20日,护理学院在南校区会议室召开了党委中心组专题学习会,会议由院党委副书记杨英主持,党委中心组全体成员参加学习并发言,学院副科级以上干部、全体辅导员列席会议。

会上,领导班子成员带领参会人员认真学习了全国组织工作会议精神、中共贵州省委十二届三次全会精神,《中国共产党巡视工作条例》、《宗教事务条例》等。

杨英围绕本次学习的重点内容和学院的中心工作,结合自身实际分享了自己的几点体会:一是要聚焦立德树人根本任务,牢记人才培养使命,坚持“三全”育人要求,培育“四有”新人;二是要把学习贯彻落实习近平讲话精神作为当前工作的头等大事,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;三是要结合当前的思政评估工作,进一步加强大学生的思想政治教育,引导学生树立正确的“三观”,培养合格的中国特色社会主义建设者和接班人;四是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;五是要充分发挥组织优势,加强师德师风建设,引导教师以德立身、以德立学、以德施教。

学生科长曾敏作了《新时代青年工作如何开展的几点思考》的主题发言。

杨英作总结,全体教职工党员要强化责任意识,落实各项工作的主体责任,扎实推进护理学院各项工作的顺利开展,确保护理学院各项重点工作顺利完成,为实现学院的奋斗目标而努力奋斗!