新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

省教育厅副厅长鞠洪莅临我校指导工作

发布时间:2018/09/10  作者:孙继忠  来源:校长办公室  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

近日,省教育厅副厅长鞠洪一行莅临我校调研指导工作,座谈会在新校区知雨楼六楼大会议室举行,校长梁贵友出席,教育厅民办处、高教处、安稳处、规划处及我校有关部门负责人参加,副校长罗俊主持。

梁贵友首先代表学校向鞠洪一行的到来表示欢迎,并对教育厅长期以来给予我校的大力支持表示感谢。

会上,梁贵友、罗俊及其他参会同志汇报了我校与神奇集团合作办学的情况,对神奇学院的教学条件与质量、专业设置、招生计划、学生发展、安全稳定等方面的问题作了详细汇报,希望省教育厅进一步加大协调支持力度,督促神奇学院改善教学条件、增强师资力量、优化专业设置、调整招生计划、完善教学质量监控体系。鞠洪一行认真听取了我校的汇报,并针对我校在合作办学中遇到的困难和下一步工作打算,给予详尽的指导。

最后,梁贵友表示,我校高度重视神奇学院办学工作,将在省教育厅的支持和指导下,通过省教育厅及合作双方的共同努力,严格按照双方的协议和办学章程,认真研究解决问题,维护学校办学权益,敦促神奇学院切实提高教学质量、关心学生成长与发展、构建和谐稳定校园。

上一条:我校优质牧草种苗快速繁殖及高效栽培科研项目持续推进 下一条:我校举行庆祝2018年教师节主题演讲比赛活动

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!