新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

我校举行离退休老同志表彰大会暨文艺联欢会

发布时间:2018/07/02  作者:梁浩  来源:离退休工作处  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

离退休工作处党总支6月29日在北校区大礼堂举行“庆七一、迎校庆”为主题的离退休党总支表彰大会暨离退休老同志文艺联欢会。副校长黄亚励,校党委宣传部、校团委负责人,离退休处全体工作人员以及部分离退休党员和部分离退休教职医护员工近300人参加会议。表彰会由离退休处党总支书记仇春鸣主持。

离退休工作处副处长刘梅华宣读《贵州医科大学离退休工作处党总支委员会关于表彰“先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的决定》。离退休工作处副处长周辉宣读获奖集体和获奖个人名单,决定授予退休第二党支部“先进基层党支部”,授予张锦明等9名“优秀党务工作者”,黄国定等19名“优秀共产党员”。

黄亚励为受表彰的先进集体和个人代表颁发了获奖证书。

表彰会结束后举行文艺联欢会,由离退休党员、老科协、老年大学、退休教职工等自编自演的18个节目登台表演。老科协合唱团大合唱《不忘初心》、魅力舞蹈队《再唱山歌给党听》、老年大学乐器班演奏《军中绿花》、晚晴合唱团大合唱《校歌》、退休职工王丽萍独舞《女兵走在大街上》等形式多样的文艺节目。

通过活动,讴歌了党的丰功伟绩,激发了广大离退休教职医护员工爱党、爱国的真挚情感,展现了离退休教职医护员工昂扬向上的精神风貌。

上一条:我校两名同志在全省脱贫攻坚“七•一”表彰大会上受表彰 下一条:我校加大招生宣传工作力度

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!