新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

我校召开省区域一流学科公共卫生与预防医学建设实施细则研讨会

发布时间:2018/06/12  作者:叶辉  来源:公共卫生学院  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

为进一步推进学校“双一流”建设工作,6月8日,贵州省区域一流学科公共卫生与预防医学建设实施细则研讨会在博雅楼二楼会议室召开。党委书记林昌虎,副校长罗鹏出席。环境污染与疾病监控教育部重点实验室主任张爱华,公共卫生学院党委书记杨光红、院长洪峰、副书记何江,重点实验室副主任李军等参加。

会上,洪峰介绍了公共卫生与预防医学建设实施细则制定的背景和过程,并就相关项目设置、经费预算统筹和一流学科建设目标完成等具体实施细则进行了详细介绍,罗鹏、张爱华结合学科建设规划与方案,对实施细则提出了建设性意见与建议,与会人员也对每一类项目设置、经费及考核指标进行了充分的讨论和研究。

林昌虎讲话指出,一流学科建设要与一级学科博士点建设同步考虑,抓住机遇,做好顶层设计和经费的统筹,在实施过程中要充分考虑大学科、小团队及个人职业发展的关系,谋划好建设方案和实施细则,落实目标,责任到人,建设好公共卫生与预防医学一级学科博士点和贵州省区域一流学科,为学科跨越式发展做出积极贡献。

上一条:学校机关党支部标准化建设动员部署会召开 下一条:省科技厅厅长廖飞来校调研

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!