新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

农工党贵州省委主委张光奇来校调研

发布时间:2018/01/10  作者:王筑山  来源:统战部  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

1月10日,农工党贵州省委主委、贵州省卫计委副主任张光奇莅临我校就农工党贵医基层组织发展情况进行调研。农工党贵州省委副主委黄惠玲等陪同。座谈会在北校区综合楼六楼会议室举行。校党委书记林昌虎出席调研座谈会并讲话。副校长、附属医院院长刘健,党办主任陈颖,组织部部长李兴,统战部部长彭安辉、副部长黄兰参会。

林昌虎代表学校党委对张光奇一行来校调研表示热烈欢迎,并感谢长期以来对我校的关心和支持,介绍了我校2017年改革发展情况及所取得的突破。他强调,学校从2015年申大成功到2016年完成本科专业认证,再到2017年临床医学专业和公共卫生专业成功入围博士授予点,每一项成绩的取得都离不开各民主党派省委的大力支持和党派成员的辛勤工作。他希望,学校和附属医院在未来发展中,得到农工党省委及相关部门一如既往的支持和帮助。

张光奇充分肯定了我校改革发展及取得的成就。他指出,农工党贵医总支在贵州省医卫界始终发挥着重要作用,在贵医党委的支持下,总支在基层组织建设、参政议政、社会服务等方面都取得良好成绩。他希望,学校党委继续指导、支持农工党贵医基层组织的发展,为党外干部的成长成才搭平台、压担子。最后他表示,将继续支持贵州医科大学的建设和发展,并要求农工党成员,积极参政议政,为学校发展出谋划策,多作贡献。




上一条:我校沈祥春、叶川入选贵州省首届“创新争先·科技榜样”发现活动榜样候选人 下一条:卢冰教授获国家科技进步奖二等奖

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!