新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

教育部药学类教学指导委员会第五次全体会议在我校召开

发布时间:2017/07/27  作者:潘迪  来源:药学院  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

7月24日至25日,由教育部药学类教学指导委员会主办,我校药学院承办的教育部高等学校药学类专业教学指导委员会第五次全体会议在贵阳召开。会议在我校行政楼六连廊会议室举行,开幕式由教指委副主任委员、澳门科技大学药学院院长朱依谆主持,我校校长何志旭、副校长罗俊和副校长罗鹏出席。教指委主任委员、中国药科大学副校长姚文兵,安徽医科大学党委书记李俊,徐州医科大学副校长印晓星、新疆医科大学副校长热娜·卡穆斯等40余人参加会议。

何志旭致辞,他代表学校对会议的召开表示祝贺,介绍了学校和药学学科情况,以及我校近年来在药学学科发展方面取得的成就,并请药学类教指委专家对我校学科的发展予以指导。

姚文兵总结教指委(2013-2017年)五年工作情况,并汇报下阶段工作计划。华东理工大学校长助理宋恭华汇报制药工程专业教学协作组工作情况;南京鼓楼医院药学部主任葛卫红汇报临床药学专业教学协作组工作情况。

与会专家参观我校生命科学馆、药学院中药标本馆、现代药物制剂GMP实验教学中心等,并对药学院的发展提出指导建议和意见。本次会议为药学领域代表提供交流平台,共享信息,互通友谊,有力推动了我校药学学科建设。

上一条:第十三届全国医药卫生青年科技论坛在贵阳举行 下一条:校领导视察本科生招生录取工作

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!