合作交流
您的当前位置: 学校首页 >> 合作交流 >> 国际合作交流 >> 正文

厄立特里亚教育代表团来校交流访问

发布时间:2017/12/11  作者:黄柏林  来源:国际交流合作处  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

12月7日,厄立特里亚人阵党高等教育部司长卡拉布率厄特教育代表团一行10人来我校交流访问。贵州财经大学国际交流合作处处长张毓茜、副处长刘利音,厄特孔子学院中方院长王小华等人员陪同。双方在南校区知雨楼六楼会议室召开座谈会,我校副校长黄亚励出席座谈会,党委办公室、校长办公室、教务处、国际交流合作处、基础医学院、公共卫生学院、环境污染与疾病监控教育部重点实验室等相关部门负责人参加会议。

黄亚励代表学校对厄立特里亚教育代表团的来访表示欢迎。简要地介绍了我校基本情况、国际交流情况以及我校招收留学生的情况。同时希望代表团的到访促进我校与厄方高校在教师交流和科研合作等方面的合作有更多的机会和空间,增进两国间的交流合作和友谊。

卡拉布先生介绍的了此次教育代表团的来访目的,感谢贵州医科大学的热情接待。分享了代表团来到中国访问一周以来的感受,同时希望双方加强合作。

厄立特里亚代表团阿斯马拉健康学院院长葛德伊介绍了厄方学校的基本情况,希望双方在医学教育和教师交流学习等方面加强合作,同时咨询了厄方学生来我校留学的奖学金事宜和寻求我方给予其学校基础建设上的帮助。

教务处副处长汪志勇介绍了我校的本科教育教学的基本情况。

黄亚励向厄立特里亚代表赠送礼物并合影留念。

会后,厄立特里亚教育教育代表团参观了我校校史馆和环境污染与疾病监控教育部重点实验室。

上一条:英国驻重庆领事馆副总领事安仕得先生来校访问 下一条:我校訾聃教授赴美国华盛顿参加国际学术会议

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!