学校首页
您的当前位置: 学校首页 >> 苏州大学 >> 正文

我校教师赴苏州大学学习考察临床医学专业认证工作

发布时间:2016/05/16  作者:马燕萍  来源:临床医学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

5月9日——12日,教育部对苏州大学开展了临床医学专业认证检查,为了做好我校的相关工作,我校派出由教务处、临床医学院、基础医学院相关人员组成的学习小组赴苏州大学观摩、学习、考察。

学习小组在苏州大学听取了各层次的工作汇报,并紧随教育部专家组走访教研室、查阅教学资料、参与教学查房、病案讨论、CBL教学等教学活动;走访临床技能中心、社区卫生服务中心,到附属儿童医院查看资料及召开座谈会,听取反馈意见报告会等。

四天的紧密参与,我校教师对临床医学专业认证工作有了更深入的认识和了解,准确把握了临床医学专业认证工作的重点,为迎接教育部对我校的临床医学专业认证工作做好充分的准备提供了良好的借鉴作用!

上一条:苏州大学一行来我校交流考察 下一条:校长何志旭赴苏州大学联系和推进对口支援工作

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!