新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 贵医要闻 >> 正文

台湾企业家莅临我校大健康学院交流访问

发布时间:2017/11/08  作者:  来源:大健康学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

11月1日,台湾天来诺亚克股份有限公司执行长沈家平、台湾天来创新生活产业股份有限公司总经理王人星、贵州腾迈智医大数据科技发展有限公司杨华一行莅临我校大健康学院交流访问。副校长罗鹏出席交流会,大健康学院党政领导班子及教师代表参加。

     

会上,罗鹏向台湾企业家一行莅临交流指导表示热烈欢迎,就学校历史沿革、大健康与大数据平台建设、人才培养及社会服务等作了介绍,并且在十九大以来世界对中国发展的关注以及“健康中国2030”的大契机下对深入开展合作交流提出了期待。

     

大健康学院常务副院长曾柱向台方介绍了大健康学院在大数据、大健康方面所做的工作以及获得的突出成绩。

沈家平和王人星分别介绍了其企业的智慧医疗及健康管理在台湾应用时取得的成果及存在的普遍问题。

     

最后双方就可能开展合作交流的领域进行了深入探讨,对尽快加强校际合作达成一致意见。

交流结束后,大健康学院副院长曹煜陪同台湾企业代表参观了大健康学院健康管理平台和健康医学大数据平台。

上一条:国家药典委员会药剂专业委员会主任委员周建平教授做客药苑飘香大讲堂 下一条:学校组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会电视直播

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!