副校长汤磊以普通党员身份参加机关党委第五党支部党员过“政治生日”主题党日

日期:2021-05-31 作者:黎杰 欧贵飞 来源:人事处 点击:

为持续推进党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,进一步强化党员身份意识,激发党员干事创业工作热情,5月28日,机关党委第五党支部在知雨楼人事处会议室开展党员过“政治生日”主题党日。副校长汤磊以普通党员身份参加,主题党日由党支部书记冯飞主持。

汤磊肯定了本次主题党日的重要意义,同时要求全体党员要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立强烈的事业心、责任感。要把涉及教职员工的利益扛在肩上、放在心中、举在头顶,以问题为导向,紧扣实践需求,以解决教职员工反映强烈的痛点、堵点、难点问题为出发点和落脚点,切实增强教职员工的获得感、幸福感、安全感。

冯飞组织全体党员学习《谌贻琴书记上县以上党政主要领导干部研讨班开班式上的讲话精神》《毛泽东:整顿党的作风》等文件,围绕“我为群众办实事”实践活动方案,结合人事处工作实际,确立教职工获得感提升计划、高层次人才服务提升计划、困难教职工精准帮扶计划、市毕业生高质量就业计划。

第五党支部为张楠同志送达“政治生日”贺卡。张楠同志向支部汇报了入党以来在思想、工作和学习等方面的情况,总结了自身缺点和不足,规划了下一阶段的努力方向。