当前位置: 学校首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文

机关党委党支部与云上贵州大数据产业发展有限公司党委云上产服党支部联合开展“探索创新抓党建 互帮互助促提升”党纪学习教育联学联建主题党日活动

日期:2024-04-30 作者:罗恒 杨世君 来源:机关党委 编辑:党委宣传部 陈祥贵 点击:

4月29日,为进一步丰富主题党日活动形式载体,强化支部党员的纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,机关党委党支部赴云上贵州产业服务有限公司开展“探索创新抓党建 互帮互助促提升”党纪学习教育联学联建主题党日活动。

机关党委党支部参观了云上贵州创新中心,深入了解公司紧扣服务国家大数据(贵州)综合试验区、服务大数据战略行动,在推动贵州省数字政务服务项目和平台建设等方面取得的丰硕成果。同时还参观了云上贵州职工之家。

在交流座谈会上,云上贵州产业服务有限公司党支部书记、执行董事李廷伟介绍了云上贵州发展历程、公司规模、主营业务及支部通智慧党建系统建设情况。机关党委书记陆法钢介绍贵州医科大学及机关党支部建设情况,领学习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述以及中央及省委关于开展党纪学习教育的有关文件通知。与会同志围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合工作实际、从不同角度进行学习交流,并对基层党建建设过程中的新举措、新亮点、新谋划进行研讨交流。

支部党员纷纷表示,下一步要进一步强化纪法意识,绷紧纪律廉洁之弦,并以此次联学共建为契机,深化交流合作,共建党建新模式,扎实推动机关党委党纪学习教育走深走实见行见效。