校领导陈代勇出席学校一届党委第三轮第一巡察组巡察基础医学院党委进驻动员会

日期:2022-04-20 作者:陈圆圆 来源:基础医学院 编辑:党委宣传部 刘慧 点击:

4月18日,学校一届党委第三轮第一巡察组召开巡察基础医学院党委进驻动员会。校党委委员、省纪委省监委派驻学校纪检监察组组长,党委巡察工作领导小组成员陈代勇出席并讲话,第一巡察组组长杨国强、副组长王倩及巡察组全体成员,党委办公室(保密办公室)主任杨毅,基础医学院党委班子成员参加会议。基础医学院副科级以上干部、各教研室主任、副高级职称以上人员、党支部书记及教职工、学生代表列席会议。会议由基础医学院党委书记王妤煜主持。

陈代勇强调,一要提高政治站位,深刻认识开展巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是加强党内监督的战略安排,是促进学院健康持续发展的有力保障,切实增强做好巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要聚焦重点任务,强化政治监督,全面把握巡察工作的相关要求,重点围绕“四个落实”,对标对表,坚持党性原则,直面问题,把此次巡察工作作为推动学院改革发展建设的重要抓手,促进学院各项工作不断取得新突破和新成绩。三要强化责任担当,共同完成好巡察政治任务。巡察组要严格遵守纪律规定,依规依纪开展工作。基础医学院党委班子和全体党员要切实增强配合做好巡察工作的自觉性,加强与巡察组的沟通协调,共同完成好巡察政治任务,推动学院发展迈上新台阶。

杨毅传达了学校一届党委第三轮巡察工作动员部署会精神。

杨国强宣读了学校党委《关于对基础医学院党委开展巡察的通知》精神,对科学有效推进巡察工作、高质量完成巡察任务提出要求。

王妤煜代表基础医学院党委作表态发言。表示将坚决拥护、服从学校党委工作安排,自觉接受监督,以实事求是态度,主动支持配合巡察组工作,保证巡察工作顺利开展,并坚决落实巡察整改任务,以扎实的整改成效推动学院各项事业高质量发展。