校领导陈代勇出席学校一届党委第三轮第二巡察组巡察运动与健康学院党委进驻动员会

日期:2022-04-19 作者:唐明丽 来源:运动与健康学院 编辑:党委宣传部 刘慧 点击:

4月18日,学校一届党委第三轮第二巡察组召开巡察运动与健康学院党委进驻动员会。校党委委员、省纪委省监委派驻学校纪检监察组组长、党委巡察工作领导小组成员陈代勇出席会议并讲话。校党委巡察办公室主任、党委办公室(保密办公室)副主任陆法钢,第二巡察组组长张婷婷、副组长张健及巡察组全体成员,运动与健康学院党委班子成员参加会议;学院副科级以上干部、各教研室主任、副高级职称以上人员、党支部书记及教师、学生代表列席会议。会议由运动与健康学院党委书记姚思勤主持。

陈代勇表示,要把“两个维护”作为巡察根本政治任务,把党的政治建设摆在首位,重点围绕“四个落实”,对标对表,坚持党性原则,直面问题,把此次巡察工作作为推动学院改革发展建设的重要抓手,促进学院各项工作不断取得新突破和新成绩。陈代勇要求,运动与健康学院党委班子和全体党员要切实提高政治站位,增强配合做好巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,加强与巡察组的沟通协调,共同完成好巡察政治任务,推动学院发展迈上新台阶。

张婷婷宣读了学校党委《关于对运动与健康学院党委开展巡察的通知》精神,对科学有效推进巡察工作、高质量完成巡察任务提出了要求。

陆法钢传达了学校党委第三轮巡察工作动员部署会精神。

姚思勤代表运动与健康学院党委表态:坚决拥护、服从学校党委的安排,自觉接受监督,从坚决做到“两个维护”的政治高度支持和配合巡察组开展工作,并以巡察整改为契机,落实全面从严治党主体责任,立足长远抓整改,以实实在在的整改成效助推学院高质量发展。