新闻中心
您的当前位置: 学校首页 >> 校园专题 >> 疫情防控·贵医大在行动 >> 正文

众望新闻(2020.02.25)(战疫播报)@湖北籍贵医学生 贵州医科大学为你们报销车票!

发布时间:2020/02/25  作者:王静怡  来源:众望新闻  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

2月25日,记者从贵州医科大学获悉,该校为应对新型冠状病毒肺炎疫情展开爱心资助工作,特为该校湖北籍学子免费购买返校高铁票,将关爱学生的行动落到实处。

贵州医科大学“特制”的高铁票

左上角车票代码中GMU为“贵医”英文缩写,10660是“贵医”高校唯一代码;右上角检票口的0851是“贵医”所在地电话区号;车次G2020,G代表“贵医”,2020表示年份;身份证号码前段420000是湖北省行政区代码,后四位0728为湖北管辖的最后电话区号。始发改签是本该开学的时间,但由于疫情当前,所以改签。

湖北籍的同学可以扫码领票

据悉,在此次抗击疫情的全民战役中,贵州医科大学精锐团队驰援湖北,该校党委书记梁贵友,副校长刘健、田晓滨率队“逆行”鄂州,日夜奋战,捷报频传。该校希望广大医学生能够以“疫”为鉴,励志勤学,珍惜学习时光,练就过硬本领,以战“疫”一线的白衣天使为榜样,努力做党和人民信赖的好医生,以仁心仁术造福人民。

来源链接地址:https://xdc.gog.cn/article/2020/02/25/142Z8SBk.html?t=1582633821334

上一条:【贵医大·使命担当】援鄂校领导参加慰问贵州省援鄂医疗队队员 下一条:动静贵州(2020.02.25)贵州援助鄂州医疗队员:家乡的味道,我们吃到了!

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备19007765号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!