学校首页
您的当前位置: 学校首页 >> 苏州大学 >> 正文

苏州大学杨一心副校长一行莅临我校开展交流指导工作

发布时间:2015/12/09  作者:  来源:校长办公室  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

12月7日上午,苏州大学杨一心副校长、医学部主任龚政莅临我校指导工作。我校党委副书记、校长何志旭,副校长冉江舟,校长助理陈玉其以及相关部门负责人参加座谈会。

何志旭代表学校对杨一心副校长一行莅临我校指导工作表示热烈欢迎,并对苏州大学多年来对我校的对口帮扶表示衷心感谢,对苏州大学的精细化管理模式给予了高度评价,希望两校继续加强交流、沟通与合作,共同促进两校的科学发展。

冉江舟介绍了学校的基本情况和基础设施建设、后勤管理、资产管理等方面做法和取得的成效。

杨一心对我校近年来取得的成就给予了充分肯定,回顾总结了对口帮扶交流工作,详细介绍了苏州大学在争取资源、筹措资金、后勤社会化管理等方面的具体做法和经验,并对我校的相关工作提出了宝贵建议。

会后,与会人员参观了学校文化展览馆。

上一条:校长何志旭赴苏州大学联系和推进对口支援工作 下一条:冉江舟副校长一行赴苏州大学考察学习

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!