学校首页
您的当前位置: 学校首页 >> 苏州大学 >> 正文

校长何志旭赴苏州大学联系和推进对口支援工作

发布时间:2016/05/09  作者:  来源:校长办公室  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

近日,我校校长何志旭带领校长办公室、科学技术处、教务处主要负责人赴苏州大学联系和推进对口支援工作。苏州大学校长熊思东召集苏大校长办公室、教务部、科学技术与产业部、医学部、组织部、人事处、研究生院、国有资产与实验管理处、国际交流合作处有关负责人在红楼会议中心举行对口支援工作座谈会。

会上,何志旭就苏州大学2015年支援我校在研究生培养、师资建设、人才培养、科研工作、学校管理、交流合作、资源共享7大方面开展的工作进行了总结;同时就我校本科教学审核评估和专业认证、重点实验室建设、科教平台建设、师资人才培养、学科专业及博士点建设、医疗卫生建设、留学生教育等方面提出了2016年的受援工作设想。

熊思东充分肯定了两校2015年对口援建工作所取得的阶段性成果和2016年对口援建工作初步设想。同时表示:苏州大学将继续大力支持和帮助我校全面建设,积极和努力推进我校的全面发展,两校要共建平台、共享资源、互帮互学、携手共进。最后,熊思东校长针对我校提出的具体支援要求,就苏州大学对口支援我校2016年的工作任务进行了细化和分解,并就各项工作进行了具体安排和部署。

上一条:我校教师赴苏州大学学习考察临床医学专业认证工作 下一条:苏州大学杨一心副校长一行莅临我校开展交流指导工作

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!