学校首页
您的当前位置: 学校首页 >> 苏州大学 >> 正文

校长何志旭带队赴苏州大学衔接对口支援工作

发布时间:2017/04/10  作者:  来源:校长办公室  编辑:党委宣传部 李晓芬  点击:[]

4月6日,由我校校长何志旭带队,副校长黄亚励以及校长办公室、科学技术处、发展与规划处有关同志一行5人赴苏州大学衔接对口支援工作。苏州大学校长熊思东,副校长陈卫昌以及校长办公室、国内合作办公室、医院管理处等单位负责同志参加会议。

在衔接工作会上,何志旭介绍了我校2016年临床医学专业认证、本科教学工作审核评估、申报一流学科、申报国家重点实验室、教育部重点实验室验收、临床技能中心建设、附属医院建设、留学生教育等工作;并对我校2017年一流学科申建、博硕点增列、国家重点实验室建设、“评估认证”整改、护理专业认证、校园环境建设、人才队伍建设、校际交流合作等工作征求了意见。

熊思东对我校近年取得的一系列成绩表示了肯定和赞赏,对苏州大学人事人才工作改革、校内综合改革、快捷校园建设、云上苏大建设、综合实力全面提升等工作进行了交流和分享,并就苏州大学对口支援我校学科建设、人才培养、科学研究等工作进行了安排和布置,同时提出了帮扶我校留学生教育的初步计划。

上一条:党委研工部 研究生院赴苏州大学交流工作 下一条:第二届苏州大学-贵州医科大学研究生论坛正式开幕

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!