新闻中心

药学院党委中心组开展“两学一做”专题研讨第二次理论学习

发布时间:2016/10/11  作者:李超  来源:药学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

根据校党委关于开展“两学一做”专题研讨的总体安排,10月9日,药学院党委中心组在格物楼六楼会议室开展“两学一做”专题学习研讨会,会议由药学院党委书记席晓岚主持,学院党政领导、党委委员和各支部书记参加了此次会议。

会上,席晓岚传达学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》和习近平总书记有关重要批示精神,深刻认识了毛泽东同志的《党委会的工作方法》的重要指导意义。《党委会的工作方法》从十二个方面、以耳熟能详的词语诠释科学的党的工作方法,内容涵盖涉及了党委及其成员的领导责任、决策机制、问题处理、关系协调等。与会人员在交流中一致认为,《党委会的工作方法》是一篇加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的经典文献,虽历经多年,仍然带给人强烈的震撼力。

席晓岚总结发言,强调学习重温《党委会的工作方法》,要与“两学一做”学习教育相结合,不仅要深学,而且要悟透。各党支部会后要进一步加强学习,真正把握《党委会的工作方法》丰富内涵,深刻领会文章中的大局思维和领导艺术,科学灵活地运用到实际的工作中,真正学以致用。

上一条:成教学院“两学一做”学习教育第二次专题讨论 下一条:医学影像学院开展“两学一做”学习教育第二次专题研讨

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!