新闻中心

成教学院“两学一做”学习教育第二次专题讨论

发布时间:2016/10/11  作者:杨静  来源:成教学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

10月11日上午,成教学院召开“两学一做”学习教育集中研讨会。会议由职工党支部书记杨静主持。

会上,党员同志以“围绕能否努力追求高尚道德、带头践行社会主义核心价值观、保持积极健康生活方式;能否自觉做到党规党纪面前知敬畏守规矩以及习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神”为主题,围绕如何严于律己、增强拒腐防变的能力和牢记初心、继续前进开展了专题交流学习和讨论。

交流研讨中大家认真思考,诚恳发言,满腔热情,不忘初心。大家一致认为,青年人要时刻谨记“国之兴亡,匹夫有责”,要以习主席提出的“勤学、修德、明辨、笃实”为要务,自觉践行社会主义核心价值观;生活中要带头保持良好的品行和高尚的情操,抵制住不良思潮和风气的影响;工作上,要扎扎实实、勤勤恳恳,不断改进工作态度和工作作风,以实际行动引领社会的健康前行。

成教学院党委书记钟良作总结发言时强调,我们要时刻牢记习总书记的“不忘初心、继续前进”,要以不忘实现共产主义和实现现阶段中国特色社会主义小康社会为己任,奋勇前进。在此过程中,要减私欲、除腐败、乘廉政、加自律,立足本职岗位,将个人的发展目标和学校的发展定位有机结合在一起,并为之努力前行。

上一条:黄亚励副校长为分管联系单位上党课 下一条:药学院党委中心组开展“两学一做”专题研讨第二次理论学习

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!