新闻中心

护理学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会

发布时间:2017/05/31  作者:张黎  来源:护理学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

5月26日,护理学院在南校区百川楼会议室举行了“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。党委书记贾秀英安排部署了推进 “两学一做”学习教育常态化制度化相关工作。学院各基层党支部书记及教职工党员参加了会议。

贾秀英传达了学校党委书记林昌虎,党委副书记吕保平,党委委员、纪委书记高勇在学校党建工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署会上的讲话精神。解读了学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并结合实际做了安排。

贾秀英指出:要紧密围绕我院今年重点任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。进一步用习近平总书记系列重要讲话精神指导工作,面对9月将开展的护理专业认证,一定要凝聚精气神,做到人人心中有责任、有荣誉,上下一心确保认证工作顺利通过。

上一条:麻醉学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排会 下一条:我校召开党建工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署会

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!