新闻中心

麻醉学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排会

发布时间:2017/05/31  作者:何为  来源:麻醉学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

5月26日,麻醉学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排会。党委书记刘建华,党委委员、副院长高鸿,党委委员党支部书记,全体教职工党员,本科生及研究生党支部党员代表参加会议。高鸿主持会议并讲话。

刘建华传达我校党建工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署会会议精神。教职工党支部书记何为同志宣读《推进“两学一做”学习教育常态化制度化各级党组织、领导干部及党员任务清单》。刘建华指出,党员干部必须充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,提高政治意识,增强政治自觉。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是牢固树立“四个意识”、维护习近平总书记领导核心地位的必然要求,是强化制度建党、推动全面从严治党纵深发展的有效途径,是培养合格建设者和接班人的现实需要。

高鸿做总结发言。他指出,一是要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,增强“讲政治、重规矩、作表率”的自觉性。二是要突出重点,狠抓落实,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。三是要加强领导,明确责任,统筹兼顾,确保党建工作和业务工作两不误、两促进。围绕学院中心工作,坚持稳中求进的工作总基调,注重内涵发展,抓实教学质量环节。

上一条:医学人文学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会 下一条:护理学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会

关闭

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!