法医学院召开党的十九大精神学习会-贵州医科大学
新闻中心

法医学院召开党的十九大精神学习会

发布时间:2017/12/07  作者:杨晖  来源:法医学院  编辑:党委宣传部 陈元书  点击:[]

12月5日,法医学院在法医司法鉴定中心会议室组织召开党的十九大精神学习会,并进行了学习讨论。法医学院党委书记黄江,院长王杰、副书记何雨羲,副院长夏冰及全院党员参加。

黄江谈到,要在法医学院中迅速掀起学习党的十九大精神热潮,全体干部职工要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,以党的十九大精神指导法医学院的工作。

王杰作发言,要深入贯彻党的十九大精神为契机,全体党员同志要以昂扬、蓬勃、向上的状态,强化基础研究、加强应用基础研究、加强创新体系建设、深化科技体制改革、倡导创新文化、培养科技创新人才等方面实现新突破。

参会人员热烈讨论,畅谈学习感受。大家一致认为,十九大报告高度总结了党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设所取得的历史性成就,全体党员深受鼓舞,要结合工作实际,抓好贯彻落实。




上一条:医学影像学院集中学习党的十九大精神 下一条:我校举办青年教师演讲比赛

关闭

分享到:

版权所有 © 贵州医科大学     通讯地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025 邮箱:xcb@gmc.edu.cn   联系电话:0851-88416022  

版权声明  隐私说明 备案编号:黔ICP备12000314号-1  公网安备 52010302000012号

您是第 位访问者!